PREFEITURA INVESTE QUASE UM MILHÃO DE REAIS NA MELHORIA DE RUAS EM LINHA SANTA CRUZ
Já
está em fase de conclusão a pavimentação asfáltica da avenida Por do
Sol em Linha Santa Cruz, obra realizada pela Prefeitura de Santa Cruz do
Sul.
Os
serviços de asfaltamento e drenagem já foram concluídos e os operários
da Secretaria Municipal de Obras e Viação (SMOV) trabalham agora na
colocação do cordão da calçada (meio-fio).
O
perímetro de área trabalhada soma 11.742.40 metros quadrados e abrange
toda extensão da via, uma das maiores e mais importantes daquela
localidade. O valor aplicado pelo município chega a R$ 740.000,00
(Setecentos e quarenta mil reais).
O
Secretário Nadir Hermes (Obras e Viação) explica que além da
pavimentação da Por do Sol, duas ruas laterais dessa avenida também
foram beneficiadas simultaneamente com o asfalto. São elas a Frederico
Etges e Peter Wiiges.
Na
Frederico Etges foram investidos mais de R$ 52.000,00 (Cinquenta e dois
mil Reais) numa extensão de 828 metros quadrados, enquanto na Peter
Wilges foram asfaltados 752 metros quadrados, num custo que se aproxima
dos R$ 48.000,00 (Quarenta e oito mil Reais)
A
Prefeita Kelly Moraes destaca o beneficio que os moradores daquela área
terão com a chegada do asfalto, especialmente pelo fim do pó e do barro
e a consequente valorização dos imóveis. “Nosso trabalho não para,
procuramos sempre atender os anseios de toda comunidade, tanto da cidade
quanto do interior”, declarou ela.
Bastante
satisfeitos, os moradores dessas vias estão programando um evento para
comemorar a melhoria e agradecer as obras de pavimentação.
Fonte: Assessoria
de Comunicação
Prefeitura de Santa Cruz do Sul51.21099260 - Ramal 260
|Site|: www.santacruz.rs.gov.br
|Twitter|: http://twitter.com/imprensa_
AVENIDA POR DO SOL ESTÁ ENTRE AS VIAS BENEFICIADAS PELO ASFALTO EM LINHA SANTA CRUZ.JPG 398K Visualizar Compartilhar Baixar |
PREFEITURA ESTÁ INVESTINDO QUASE UM MILHÃO DE REAIS EM PAVIMENTAÇÕES E MELHORIAS PARA LINHA SANTA CRUZ.JPG 448K Visualizar Compartilhar Baixar |
Nenhum comentário:
Postar um comentário